

Champagne grand cru pour les amoureux de vins effervescents très sucrés. La cuvée Saint-Réol demi-sec est gourmande et parfaitement adaptée pour les desserts sucrés et délicats.
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Les 230 vignerons adhérents du champagne Saint-Réol n'élèvent que des champagnes grand cru avec le meilleur du raisin champenois. Loin des cuvées de grande consommation, leurs champagnes sont produits en petite quantité pour les initiés amoureux de bons produits.
Cette cuvée est dédiée aux amateurs de vins effervescents sucrés et à ceux qui cherchent une cuvée pour accompagner leur dessert d'un vin haut de gamme.
Conditionnement : Le champagne Saint-Réol demi-sec Grand Cru est vendu à l'unité en bouteille
Commentaires de dégustation : Belle robe jaune paille, mousse fine et persistante. Le nez est épanoui de notes de fruits exotiques. La bouche est moelleuse, charnue, expressive, avec une finale toute en rondeur et miellée.
Conseils d'accompagnement : champagne idéal avec un dessert
A boire : dans les 3 ans
Fiche technique