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Ce champagne Brut Rosé Premier Cru de la maison Paul Goerg est un rosé typé blanc de blancs, délicat et léger. Médaille d'or au Mondial du Rosé 2011.
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Ce rosé d'assemblage d'une rare qualité accompagnera vos apéritifs et repas avec noblesse et élégance. A dominante chardonnay de la côte des Blancs, ce rosé léger s'apprécie facilement en apportant une touche colorée et féminine à votre table.
Une robe rosée fascinante alliant la couleur des roses d'Antan à des reflets légèrement saumonés. Une bulle fine et persistante trahissant une forte proportion de Chardonnay.
Un nez pur délicatement fruité dominé par des notes de fruits rouges frais : framboises, fraises des bois, groseilles ponctuées par des arômes de grenade.
Une bouche d'une belle légèreté dont la fraîcheur rappelle la fluidité et la persistance d'une gelée de fruits rouges.
Un joli Rosé dont le charme et l'élégance séduiront en priorité les dames.
Il sera parfait à l'apéritif, en particulier à la fin d'une longue journée. On pourra l'associer avec bonheur à de nombreuses entrées estivales comme un carpaccio de boeuf, un tartare de saumon, un gaspacho ou un jambon de Bayonne. En plat principal, il sera parfait avec un gigot d'agneau de lait simplement rosé. Au fromage, avec une mimolette extra sèche et en dessert avec une soupe de fruits rouges frais.
Couleur | Champagne Rosé Assemblage |
Millésime | N.M. |
Maison de Champagne | Paul Goerg |
Dominante | Chardonnay |
Assemblage | Assemblage Traditionnel |
Composition | 85% chardonnay, 15% pinot |
Dosage | Champagne Brut |
Conseillé pour | Dessert |
Terroir | Côte des Blancs (Vertus, 1er Cru) |
Appellation | Champagne 1er Cru |
Qualité | Premiers crus de Champagne |
Température de dégustation | 7 - 8 °C à l'apéritif, 10 - 12 °C à table |
Contenant | Bouteille 75 cl |
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