Premières Côtes de Blaye Château BRAULTERIE DE PEYRAUD 2012 - Vin Rouge Agrandir l'image

Côtes de Blaye Château BRAULTERIE DE PEYRAUD 2014 - Vin BIO

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Ce vin rouge Premières Côtes de Blaye 2014  est un vin bien équilibré, légèrement boisé. A boire ou à garder jusqu'en 2023, ce vin du château Braulterie de Peyraud sera délicieux sur une viande rouge grillée ou en sauce. Conversion en viticulture biologique récente.

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Premières Côtes de Blaye Château BRAULTERIE DE PEYRAUD 2014 : le vin des barbecues de l'été ! 

Marie-Hélène LAPOUMÉROULIE, Olivier et Sylvie DAVID bonifient au Château LA BRAULTERIE des raisins issus d'un vignoble situé au cœur de l'appellation Blaye Côtes de Bordeaux sur la rive droite de la Gironde, aux environs de Bordeaux. Vins biologiques.

Commentaires de dégustation : Robe rouge profonde. Nez puissant et flatteur, révélant de délicates notes boisées. Bon équilibre. Attaque souple, rondeur du merlot, la bouche est volumineuse, avec une finesse des tanins amenée par le Merlot et soutenu par la structure du Cabernet-Sauvignon. toujours soulignée par le fruit.

Conseils d'accompagnement : A servir à une température de 16-18°C avec une viande rouge grillée ou en sauce.

A boire : à partir de 2017     /     A garder : jusqu'en 2023

Fiche technique

CouleurVin Rouge
Millésime2014
Vin biologique certifiéOui (Ecocert)
VigneronChâteau Braulterie de Peyraud
DominanteMerlot
Assemblage75% merlot, 15% cabernet sauvignon, 10% cabernet franc
Conseillé pourViandes rouges, plats en sauce
TerroirBlayais et Bourgeais
AppellationPremières-Côtes-De-Blaye
Température de dégustation16 - 18 °C
ContenantBouteille 75 cl
ConditionnementCarton de 6 bouteilles

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Côtes de Blaye Château BRAULTERIE DE PEYRAUD 2014 - Vin BIO

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