Champagne VIOT et Fils

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Le domaine Champagne A. Viot et fils cultive 8 hectares de vignes en AOC Champagne.
Ils élaborent leur propre champagne, issu de leurs vignes, et effectuent eux-même toutes les étapes de viticulture et de vinification.
Le chardonnay, le Pinot noir et le Pinot meunier sont parfaitement répartis au cœur de la Côte des Bar. 

Une famille de passionnés qui, depuis bientôt 100 ans, récolte et met en bouteille son champagne

Actuellement en cours de certification HVE (Haute Valeur Environnementale), ces producteurs mettent un point d’honneur à respecter la nature par des méthodes de culture exemplaires. Cette volonté ce ressent dans les différentes cuvées qui expriment chacune des saveurs vraies et authentiques. 

Au domaine du champagne Viot, on sait que les bonnes choses prennent du temps. Aussi, toutes les bouteilles sont vieillies minimum 3 ans et jusqu'à 10 ans en cave avant d'être commercialisées. C'est l'assurance d'un vin mature, prêt à boire, qui n'a subit aucune variation de température et qui a tranquillement vieilli à l'abri de la lumière. Ces précautions garantissent que chaque bouteille vous comblera à chaque occasion.

Livraison directe producteur

Ces champagnes sont livrés en direct du domaine en carton renforcé de 6 bouteilles.
C'est pour vous l'assurance de recevoir un carton de champagne sorti de cave conservé dans des conditions optimales.